第 1 页      共 27 条    
 主题:报名

 第 7 条 留言 是 灼  在 2017/5/1 11:24:55 发表的
请问17年夏季有课程开设吗?若有,请问有哪些

回复:       我馆每年兴趣班共开设,春季、暑期、秋季共三期,且均为公益免费初级班,目前暑期班课程表还未出来,您可以在我馆   “通知公告栏”  查找2017年春季班招生公告作为参考,具体课程待六月份公示为准。
时间:2017/5/3 16:38:06

 主题:快乐阳光“新丝路•新童歌”歌唱比赛
周思涵
 第 6 条 留言 是 周思涵  在 2016/5/16 20:27:53 发表的
获快乐阳光“新丝路•新童歌”歌唱比赛三等奖有机会参加芜湖市的比赛吗?

回复:您好,具体事宜请咨询文化馆专业课老师,感谢您的关注。
时间:2016/6/12 9:50:54

 主题:快乐阳光“新丝路·新童歌”歌唱比赛
周思涵
 第 5 条 留言 是 周思涵  在 2016/5/9 18:57:48 发表的
您好,请问一下快乐阳光“新丝路·新童歌”歌唱比赛的获奖结果!
谢谢!

回复:网友“周思涵”您好, 为方便您查询,我们会在网站首页“通知公告栏”公布 快乐阳光“新丝路·新童歌”歌唱比赛的获奖结果。谢谢您对我馆工作的关注与支持。
时间:2016/5/16 10:53:28

 主题:赖少其
匿名
 第 4 条 留言 是 匿名  在 2016/2/27 17:35:20 发表的
请问你们的文化馆的刻字为什么还刻了赖少其三个字?请问赖少其与你们有什么关系吗?

回复:我馆于70年代末举办了一次全国著名书法家作品展,著名书法家赖少其寄来了作品,并欣然为我馆题写了馆名。
时间:2016/3/2 14:58:25

 主题:有没有空手道培训

 第 3 条 留言 是 园  在 2015/9/12 16:58:38 发表的
您好! 我看到2015年秋季班课程设置上有跆拳道科目,却没有空手道的科目。请问文化馆会开始空手道的科目吗?大约什么时间能开设?


回复:网友您好,芜湖县文化馆只提供艺术类课程培训,空手道等体育类培训没有提供,秋季课程表上也没有空手道科目,请确认是否是芜湖县文化馆课程表,感谢您的关注!
时间:2015/9/15 15:42:06

   第 1 页      共 27 条    
昵称(*) 
主题(*)
留言(*)

 [查看长度