芜湖县举办“百馆千村”文化结对文艺演出活动

2019/12/2  发稿人:管理员  来源:安徽省芜湖县文化馆  浏览:

      11月23日,芜湖县陶辛镇白沙村文化广场人头攒动,热闹非凡。这里,由芜湖县文化馆主办,芜湖县陶辛镇文化站、芜湖县黄梅戏剧团共同承办的2019年“百馆千村”文化结对文艺演出活动,正在精彩上演。“百馆千村”文艺演出,吸引了周边众多村民前来观看,现场不时响起阵阵掌声和欢笑声。

      演出现场,来自芜湖县黄梅戏剧团的演员轮番上场,黄梅折子戏特色戏曲《打豆腐》《杨宗保招亲》等精彩上演,让村民们在家门口享受了一道丰盛的文化大餐。台上演员演得好、唱得好,台下群众听得醉、听得乐。“今天的黄梅戏看着可真过瘾!”陶辛镇白沙村村民崔保玉在戏台前一坐就是近三个小时,老人就爱听戏,平时只能在电视上看看,广播里听听,自己有时候也跟着唱几句,今天这么精彩的黄梅戏直接送到家门口,老人不但听得有味看得更开心。