芜湖县文化馆将招募新时代志愿服务文艺团体

2019/11/18  发稿人:管理员  来源:安徽省芜湖县文化馆  浏览:

      为繁荣芜湖县群众文化,进一步丰富人民群众的文化生活,提升群众的文明素质和幸福感,整合团队发展合力、营造团队整体活力,芜湖县文化馆将面向本县招募各类文艺团体,组建新时代志愿服务文艺团队。

      招募的文艺团体主要是舞蹈队(包括民族舞、芭蕾舞、街舞、现代舞、拉丁舞、交谊舞)、戏曲队(包括各类曲种黄梅、京剧、越剧等),乐团(包括电声乐队、民乐团、管弦乐团),语言类社团(包括朗诵、演讲、曲艺、话剧),旗袍礼仪队(团队活动以旗袍、礼仪集训为主要内容),书画社(国画、素描、水粉、油画,书法均可),棋社(围棋、象棋、国际象棋均可),声乐社团(美声、民族、流行均可,有训练的合唱团体优先)、艺体社团(柔力球、跆拳道、太极等)等。文化馆将提供日常开展活动的场地和设施(开放时间8:00—21:30,全年不闭馆)。