芜湖县文化馆组织2018年社会艺术水平考级

2018/8/22  发稿人:管理员  来源:安徽省芜湖县文化馆  浏览:

       由芜湖县文化馆组织的2018年全国社会艺术水平(芜湖县考点)考级活动,于8月21日在县文化馆各考场如期举行。省文化馆派出权威专家担任考官,全程指导社会艺术平考级工作,并为参加考级的学员进行等级评定。21日上午,县文化馆艺术培训班和来自全县多所中小学、幼儿园和培训机构的考生,分别进行了音乐、美术、舞蹈和播音主持考试。合格考生将由省文化馆统一颁发艺术等级证书。

       为确保今年考级工作取得圆满成功,县文化馆加强领导,精心组织,扎实做好等各个环节的工作,做到严谨、高效、有序、安全。  

       据文化馆有关负责人介绍,参加全国艺术水平等级考试,不仅是对孩子们艺术学习阶段成果的检验,激发孩子们的学习欲望、提高他们的艺术涵养,而且能够对社会考生的艺术水平进行规范性、权威性鉴定,并给予正确指导。

       芜湖县文化馆自2012年由安徽省文化厅授权为社会艺术水平考级指定考点以来,已有两千余名考生通过考级走向更高水平的艺术之路。