县文化馆承办法治文艺汇演暨全县第76届广场文艺演出

2018/6/4  发稿人:管理员  来源:安徽省芜湖县文化馆  浏览:

      由县法治宣传教育工作领导小组、县委宣传部、司法局、县文联、县文广新局主办,县文化馆承办的“弘扬宪法精神,建设和谐沚津”芜湖县唱响十九大•迈进新时代法治文艺汇演暨全县第76届广场文艺演出,于6月1日晚在市民广场举行。

       晚上7时,市民广场灯光璀璨,芜湖县法治文艺汇演暨全县第76届广场文艺演出在《撸起袖子加油干》欢快歌舞中如期上演,共演出13个节目,有歌伴舞、朗诵、舞蹈、乐器演奏、男女声二重唱、黄梅戏等艺术表现形式。演出以丰富多彩的内容和群众喜闻乐见的形式将法治宣传与全县普法工作相结合,突出了法治元素,体现了时代感,受到了观众的热烈欢迎,取得了良好普法宣传效果。

       本次汇演经过精心的创作和编排,成为法治文化建设的一道亮丽风景,成为法治文化演出的一个重要品牌,为广大群众和法治工作者奉献了一道丰盛的法治文化大餐。