县文化馆播音主持班同学参加市“爱心小天使”温暖公益行活动

2018/6/1  发稿人:管理员  来源:安徽省芜湖县文化馆  浏览:

      在六一儿童节到来前夕,芜湖市“爱心小天使” 温暖公益行活动中,市关心下一代工作委会及市儿童音乐学会组织了50位“爱心小天使”来到了位于繁昌县平铺镇的新林九年制学校,参加关爱留守儿童公益行活动。我县文化馆金豆子播音主持班有10位同学入选这次“爱心小天使” 温暖公益行活动。

      “爱心小天使”们和新林学校的同学们欢聚一堂,表演了丰富多彩的节目,每一位“爱心小天使”都精心准备了一份小礼物,赠送给了学校里的留守儿童们,并且和他们结对成为了好友。活动不仅让当地的留守儿童感受到了浓浓的温暖,也让“爱心小天使”们了解到了“践行公益 奉献社会”意义所在。

      据了解,我县10位“爱心小天使”是从芜湖市主办的2018爱心小天使选拔活动评选产生的,每一位小选手不仅才艺突出,而且关爱他人,热心公益,具有良好的品德。